Kepala Desa Klitikan mendapatkan Award dari Kementrian Kesehatan Republik Indonesia

Alhamdulillah Kabupaten Grobogan menorehkan lagi Prestasi di Bidang Kesehatan Pencapaian Kegiatan Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) dari Menteri Kesehatan RI pada hari ini tanggal 26 November 2020 untuk kategori sebagai berikut:

1. Penghargaan Kades Terbaik dalam Pencapaian Desa STBM Tingkat Nasional (Bp. Surinto Kades Klitikan Kec. kedungjati)
  2. Penghargaan Natural Leader Terbaik dalam Pelaksanaan STBM Tingkat Nasional An. Bp. Budiyono Kader Bank Sampah dari Kel. Grobogan. Kec. Grobogan.

Harapannya semoga kedepan Desa Klitikan dapat menjadi lebih baik lagi dalam hal kesehatan mengingat pandemi ini belu juga usai. Semoga dengan selalu mengamalkan tata cara hidup bersih dan sehat, Desa Klitikan dapat terhindar dari Virus Covid 19 ini. AAmiin.